ホットクック/豚の角煮(したゆで)
豚の角煮(したゆで)を作っていきます。
□経過時間→53分
- 材料切る時間→10分
- ホットクックの経過時間→33分 (この間にお風呂入にりました。)
- 片づけの時間→10分
□材料
- 角煮の豚バラ600g
- しょうが(薄切り)1かけ
- 白ネギの青い部分 5センチ(間違えて白い方いれました。。)
- 水600ml
□行程
- うち鍋にクッキングシートをしく(こびりつき防止)
- 材料をすべていれる
- 手動 蒸し物 約20分 スタート!
□時間→約33分
- スタート18:20
- できあがり18:53
本日は寝る準備に入るので
これを冷蔵庫にいれておきます。
お味が心配ですが、試してみます。
本日はホットクック鍋に
乱切りキャベツを入れて
終了!
【明日11/9(金)のホットクック予定】
- 4:30~5:10キャベツ煮
- 6:30~16:20(予約) 豚の角煮
明日が楽しみです。
本日もお疲れさまでした!