ホットクック/鮭フレーク→手羽元のやさい煮
閲覧ありがとうございます!
【本日のホットクックの予定】
- 鮭フレーク
- 鶏肉の何かを作る!
鮭フレーク完成から鶏肉料理の流れを
経過時間と一緒にかいていきます。
鮭フレークの鮭回収後
鍋を洗って夜ご飯の仕込み。
□手羽元のやさい煮
- 大根1/3→乱切り
- 玉ねぎ1こ→乱切り
- にんじん2本→乱切り
- 手羽元8本
- キャベツ1/4→ざくぎり
- だしの素8g
- 醤油3g
以上を準備に鍋につめていきます。
5.キャベツと調味料までいれた
6.タイマーセット→「無水チキンカレー」
7.切りもの~セットまでの経過時間
型番→メニュー番号/型番の特性
・KN-HW16D →自動7/ 1.6L無線LAN白いモデルあり
・KN-HW24C→自動7 / 2.4L無線LAN
・KN-HT99B→自動1-1/ 1.6L
・KN-HT24B→自動1-1/ 2.4L
・KN-HT99A →自動1-14/ 生産終了品
セットは10分弱でおわり!
18時で予約。
楽しみにしながらくもんの終わりを待ちます。
↓
↓
↓
帰宅すると…
完成~!
鶏肉のダシがきいて、野菜のスープもおいしく
頂きました。
ごちそうさまでした。
本日もお疲れさまでした☺️