もなかろぐ。

日々の生活、学びやアウトプットの雑記帳。

ホットクック/甘酒本番!

消毒が終わったので、甘酒本番です!

 

□材料

  • 米麹100g
  • ごはん150g→冷凍ご飯いれました。
  • 水200ml

 

内鍋にいれて、先程消毒したスプーンでまぜます。

 

f:id:greenmonaca:20181103152343p:image

 

□コース

型番/メニュー番号/型番の特性

KN-HW16D /自動107/1.6L白あり無線LAN 

KN-HW24C/自動107/2.4L 無線LAN

KN-HT99B/自動6-2/1.6L

KN-HT24B/自動6-2/2.4L

KN-HT99A/自動5-2/生産終了品。

 

6時間後なので、21時仕上がりです。

 

楽しみにしながら、外出~!

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村