ホットクック/豚の角煮
豚の角煮完成へむけて
昨日したゆでした角煮を完成にむけて
セットします。
6:30セット完了です!
□経過時間→約15分(6:15~6:30)
- 材料を冷蔵庫からだす→5分
- 内鍋に全てセット→8分
- 予約でスイッチオン→2分
□設定メニュー:牛すじの煮込み
16:20できあがりで予約したいので
今回は調理時間が1番近い
「牛すじ煮込み」
で予約しました。
「豚の角煮」も載せておきます。
牛すじの煮込み
型番 / メニュー番号 / 型番の特性
KN-HW16D /自動 29/1.6L白あり無線LAN
KN-HW24C/自動 29/2.4L 無線LAN
KN-HT99B/自動 2-6/1.6L
KN-HT24B/自動 2-6/2.4L
KN-HT99A/自動 1-7/生産終了品
豚の角煮
型番 / メニュー番号 / 型番の特性
KN-HW16D /自動68 95分/1.6L白あり無線LAN
KN-HW24C/自動68 90分/2.4L 無線LAN
KN-HT99B/自動 2-7 95分/1.6L
KN-HT24B/自動 2-7 90分/2.4L
KN-HT99A/手動 1-2 90分/生産終了品
※機種によって自動の場合でも
設定時間が異なります。
□材料
- 角煮用豚→600g(したゆで済)
- しょうが→ひとかけ 薄切り
- 長ネギ→1本 5センチ切り
- 酒→75g
- しょうゆ→15g
- 砂糖→15g
- 水→150g
□工程
- 内鍋にクッキングシートをしく
- 材料全てホットクックにいれる
- 牛すじ煮込みで設定する場合は混ぜ技ユニット設置
- メニュー設定してスイッチオン!
帰りを楽しみに、本日も
いってきます!