ホットクック/ 鶏ハム…+野菜とトマトの水煮
いつも作る鶏ハムですが
最初からスープにしちゃえば?
と思い立ったので
とりあえず玉ねぎ にんじん トマト水煮も
一緒に入れて予約して
家を出てきました。
どうなるかなー。楽しみ!
▽調理データ 手動 5-1 65℃ 12時間
16:20終了予定。
↓↓↓
出来上がり!
お肉はいつも通り柔らかい!
スープの味もGood!
ただ、、野菜が硬い( ´ω`;)
野菜は「煮る」モードでないとダメみたい。
肉だけ抜いて混ぜて、再度スイッチオン!
完成した!写真撮り忘れました。。
野菜も柔らかくなって、完成!
今回出来たのは
・鶏ハム
・野菜トマトチキンスープ