ホットクック/肉じゃが3
🔵結果!
とりあえず出来ました!
肉じゃが!
自動メニュー「牛すじ煮込み」での調理のため
調理時間が長く、ジャガイモがあとかたもなく(笑)
冷凍のまま入れた豚こまも、きっちり火が通って
むしろ柔らかくて美味しい。
火を使わなくていいので、焦げるなどのプレッシャーからの解放感が素晴らしいです!!
色々作っていこうと思います。
🔵結果!
とりあえず出来ました!
肉じゃが!
自動メニュー「牛すじ煮込み」での調理のため
調理時間が長く、ジャガイモがあとかたもなく(笑)
冷凍のまま入れた豚こまも、きっちり火が通って
むしろ柔らかくて美味しい。
火を使わなくていいので、焦げるなどのプレッシャーからの解放感が素晴らしいです!!
色々作っていこうと思います。